■プロフィール

かりんとう

Author:かりんとう
ご訪問、ありがとうございます!
現在、気のトレーニングと 料理に はまってます♪

リンクなど、貼っていただける方、
ぜひ、よろしくお願いします♪

■最新記事
■カテゴリ
■検索フォーム

■リンク
■最新コメント
■ブロとも申請フォーム
■最新トラックバック
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
りんごと みかんの果実酒  5か月後
5か月前に 漬けた果実酒が、
徐々に 熟成されていっています。

りんごと、みかんを それぞれ漬けましたが、
みかんは、いまだに 色が鮮やかで、 見た目にも楽しいです

季節の果実酒りんごとみかんの5か月後20145

・・・でも、
憧れの 「居酒屋で出てくる果実酒」には、遠くおよばず、

「味を 楽しむ」というよりは、
「変化を 楽しむ」方が メインな お酒に なっています

一年ぐらいたったら、
お店で 出てくるような味になるんでしょうか??
気長に 待ってみます

  ----------------------------

   あなたはどうして太るのか?  百害あって一利なしの おそろしい「便秘」
           ↑  
     気のトレーニング 早島妙聴先生の 洗心術。  おすすめです。
  --------------------------------
スポンサーサイト


レシピ | 12:08:44 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。