■プロフィール

かりんとう

Author:かりんとう
ご訪問、ありがとうございます!
現在、気のトレーニングと 料理に はまってます♪

リンクなど、貼っていただける方、
ぜひ、よろしくお願いします♪

■最新記事
■カテゴリ
■検索フォーム

■リンク
■最新コメント
■ブロとも申請フォーム
■最新トラックバック
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
甘麹で焼いた ふわふわ&もちもちパン
先日の 「甘麹作り」、大成功でした

水筒というか、
コーヒーを飲む、 保温タンブラーみたいなもので、作れました♪

さっそく、
砂糖は使わずに、
甘麹だけで、 食パンを 焼いてみました


甘麹の食パン2014114

いつもより、
ふわっふわで、もちもちに 仕上がりました

甘麹(お米)なので、
米粉のパンのような もちもち感が、 プラスされるんでしょうか?

でも、
小麦粉を、 お米の 甘みのみで 焼き上げる」って、 不思議な感じですね~

あまりの おいしさに、ハマってしまいそうです♪

  --------------冷え性におすすめ---

   「気」のトレーニング  ― 導引術 動功術 洗心術 ―          
     道家道学院 大阪道学院  ―  全国道学院 一覧

  --------------------------------
スポンサーサイト


レシピ | 19:42:23 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。