■プロフィール

かりんとう

Author:かりんとう
ご訪問、ありがとうございます!
現在、気のトレーニングと 料理に はまってます♪

リンクなど、貼っていただける方、
ぜひ、よろしくお願いします♪

■最新記事
■カテゴリ
■検索フォーム

■リンク
■最新コメント
■ブロとも申請フォーム
■最新トラックバック
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
甘麹作り 再チャレンジ!
甘麹作りに、 再チャレンジしています

前回は、
炊飯器で 6時間 保温する」 という やり方で やったら、
水分が 飛びすぎ
甘麹の ところどころが カピカピになってしまったので 

今回は、
水筒に入れて、12時間放置」という やり方にしました

甘麹を12時間温め中201419

水筒が古くて 保温能力が 不安だったので、
気休めですが、 保冷袋に入れてみました

・・書いていて 気付きましたが、・・・「保冷」じゃ、ダメでしょうか??

うまく できるかな~

  --------------メタボ対策におすすめ---

   「気」のトレーニング  ― 導引術 動功術 洗心術 ―          
     道家道学院 大阪道学院  ―  全国道学院 一覧

  --------------------------------
スポンサーサイト


レシピ | 17:38:00 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。