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2013-09-20 Fri
アレンジ自在の 肉味噌を、今回は、
ちくわと エリンギで かさ増しして 作ってみました♪
ひき肉だけで 作るより、
ちくわの 食感も楽しくて 満足感がアップします♪

材料
合ひき肉 200g
ちくわ(角切り) 1~2本
キノコ お好み
長ネギ
(みじん切り) 1本
調味料
ニンニク、ショウガ
(みじん切り) 2片
赤味噌 大さじ5
合わせ味噌 大さじ3
みりん 大さじ3
砂糖 大さじ2



作り方
1.ひき肉と、 ニンニク、 ショウガを炒めます。
2.火が通ったら、
すべての材料を入れて、好みの状態まで 炒めて完成! (適当です

ゆでた もやしと和えたら、
ご飯が とっても進みます

スーパーの特売日に合わせて、また作り置きしよう♪
---------------新陳代謝がよくなる!

「気」のトレーニング ― 導引術 動功術 洗心術 ―

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