■プロフィール

かりんとう

Author:かりんとう
ご訪問、ありがとうございます!
現在、気のトレーニングと 料理に はまってます♪

リンクなど、貼っていただける方、
ぜひ、よろしくお願いします♪

■最新記事
■カテゴリ
■検索フォーム

■リンク
■最新コメント
■ブロとも申請フォーム
■最新トラックバック
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
おやきの中身を ご飯のお供に♪
今日は、久しぶりに
「おやきの具・・・もどき」を おかずとして作りました

作り方
 1.味噌を酒(かなり少々)で伸ばし、
   砂糖とかつお節を混ぜて、お好みの味にします。

 2.お好みの野菜を炒めきり、火を止め、
   1の調味料を からめたら完成です

おやきの具もどき

ご飯が進む味です~

味噌を合わせて炒めると、
味噌が疲れたようなニオイ?になることが多いので、
最近は、炒めず、フライパンの上でからめて終了です

お肉を一緒に入れても、ボリュームのある おかずになります♪

  ---------------------------------

   気でスッキリダイエット♪   
     道家道学院 大阪道学院  ―  全国道学院 一覧

  ---------------------------------
スポンサーサイト


レシピ | 11:14:07 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。