-------- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013-01-11 Fri
あったかスープメニューとして、今日は、
「ザク切りキャベツと 鳥肉のコンソメスープ」です


一口大に切って、塩コショウした鳥肉を、
深鍋で、皮目から5~7分焼き、裏返して火を通し切り、
鍋から取り出しておきます。
鳥肉の旨みの残った鍋で、
普通のコンソメスープを作り、
浅めのお皿にスープを盛り、
パリッとなっている鳥肉の皮が
スープに浸らないように乗せて、出来上がりです

盛り方一つで、だいぶ印象が変わりますね~

また作ろう♪
---------------------------------
気血の流れがよくなる健康法 ホームページ


---------------------------------
スポンサーサイト