■プロフィール

かりんとう

Author:かりんとう
ご訪問、ありがとうございます!
現在、気のトレーニングと 料理に はまってます♪

リンクなど、貼っていただける方、
ぜひ、よろしくお願いします♪

■最新記事
■カテゴリ
■検索フォーム

■リンク
■最新コメント
■ブロとも申請フォーム
■最新トラックバック
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
ラザニア
先日のワンタンの皮を使って、ラザニアを作ってみました

適当にこねて伸ばしただけの生地なのに、 
おいしくできるものですね!!
     ワンタンの皮

皮の厚さは、最低でも、1ミリはないと、
ひき肉達の影になってしまって、物足りなかったです。
(どんな厚さがいいか、2種類作ってみました )

ラザニア

でも、この様子だと、
スーパーの餃子の皮でも、十分おいしそうですね!

ただ、・・・ラザニアって、作業量が多いですね・・・

ミートソースに、ホワイトソース、重ねる作業・・・

次回は、
ミートソースが初めから冷凍庫に ある時に作るか、
ホワイトソースは電子レンジで簡単に作る・・・とか、
ちょっと手抜きをしよう・・・
スポンサーサイト


レシピ | 11:49:54 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。