■プロフィール

かりんとう

Author:かりんとう
ご訪問、ありがとうございます!
現在、気のトレーニングと 料理に はまってます♪

リンクなど、貼っていただける方、
ぜひ、よろしくお願いします♪

■最新記事
■カテゴリ
■検索フォーム

■リンク
■最新コメント
■ブロとも申請フォーム
■最新トラックバック
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
木綿豆腐を おいしくするコツ?
今日は、 木綿豆腐に 桜エビを乗せ、
玉ねぎドレッシングをかけて 食べました♪

桜エビの香ばしさが、
いいアクセントになって、 とっても おいしかったです

豆腐の簡単おいしいレシピ2015年2月
                   でも、豆苗は、切らないと食べにくいですね
昔は、
「冷や奴を食べる人の、気が知れない・・・」 
と、思っていましたが、  (偏見

気のトレーニングをしていたら、 すっかり 偏食が治りました♪

肉も、野菜も、魚も、
まんべんなく食べたくなる 自分が、 いまだに、 新鮮で うれしいです

明日も、 早島妙瑞先生の 気のトレーニングの講座です!
ピカピカに磨いてきます


偏食、過食、拒食に 悩んでいる方にも、おすすめです♪
----------------------------

    気のトレーニング (導引、動功、洗心術)
          大阪道学院   -   全国道学院 一覧

  ------------ 各地、出張指導もありますよ♪ --
スポンサーサイト


レシピ | 16:35:22 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。