-------- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2014-11-29 Sat
8月に漬けた、 桃の果実酒が、3ヶ月たって、かなり濃い色になりました


元は、無色透明。
主人いわく、
だいぶ 味わい 深くなってきたようです

(一番楽しみしていた私は、 もはや 味見さえできません

桃の実は 白く見えるのに、
今まで作った どの果実酒より、 濃いオレンジ色なのが 不思議です。
(りんご酒、パイナップル酒、みかん酒は、薄い黄金色?)
カビが生えても 嫌なので、
そろそろ 果実を 引き上げようと思います

品切れ状態のバターが買えたら、
アルコール分を 飛ばして、 パウンドケーキでも 作ろうかな

--------------新陳代謝がよくなる

気のトレーニング ~ 導引術 動功術 洗心術 ~

-----------------------------
スポンサーサイト