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濃厚! 桃の果実酒  3か月
8月に漬けた、 桃の果実酒が、
3ヶ月たって、かなり濃い色になりました

桃の果実酒熟成具合2014年11月
                       元は、無色透明。

主人いわく、
だいぶ 味わい 深くなってきたようです
(一番楽しみしていた私は、 もはや 味見さえできません

桃の実は 白く見えるのに、
今まで作った どの果実酒より、 濃いオレンジ色なのが 不思議です。
(りんご酒、パイナップル酒、みかん酒は、薄い黄金色?)

カビが生えても 嫌なので、
そろそろ 果実を 引き上げようと思います

品切れ状態のバターが買えたら、
アルコール分を 飛ばして、 パウンドケーキでも 作ろうかな

  --------------新陳代謝がよくなる-------

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レシピ | 10:56:41 | トラックバック(0) | コメント(0)
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