■プロフィール

かりんとう

Author:かりんとう
ご訪問、ありがとうございます!
現在、気のトレーニングと 料理に はまってます♪

リンクなど、貼っていただける方、
ぜひ、よろしくお願いします♪

■最新記事
■カテゴリ
■検索フォーム

■リンク
■最新コメント
■ブロとも申請フォーム
■最新トラックバック
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
1ヶ月後の 桃の果実酒
1ヶ月前に 漬けた、 桃の果実酒が、 
予想外な色と、味になってきました!

桃の果実酒2014年9月25日

上にある桃から、
鈍いピンク色に 変わっていったので、
色が悪い桃だけ 引き上げましたが、
気付いたら、全体が 赤っぽい色合いになりました。

引き上げた桃を、
ミキサーにかけて、 ソーダ割りにして 飲んでみたら、
「・・・梅?」 と、思うような味でした。。

レモンが 多かったんでしょうか??

熟成されて、 桃らしく、 おいしくなるのを期待します 


  ---   冷えない からだ作り    --------

    気のトレーニング  http://osaka-dokan.jp/
    酒風呂健康法  http://saitama-dokan.jp/contents/sakeburo2.html
              
  ----------------------------
スポンサーサイト


レシピ | 17:17:04 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。